Beginners tunes : 75 tuneful pieces for piano also useful for sight-reading - Johnson, Thomas A. (Read and play : one pair of hands, 1964)
Resumen: 75 piezas melodiosas en la posición de 5 dedos, manos separadas. Tonalidades mayores (do, sol y fa), digitación, pequeños intervalos que no se extiendan más allá de una quinta, comparación de frases, notas con puntillo, grupo de corcheas, acordes rotos en posición fundamental, silencios (semibreve, minim, crotchet y corchea), tiempo ( simple doble, triple y cuádruple).