Pistas de lectura : veinte textos breves de santafesinos con actividades para estudiantes de E/LE - Brengio de Cimino, Graciela (Ediciones UNL, 2010)
Reseña: el presente libro, con textos breves de autores santafesinos y actividades sobre los mismos, con un cuadernillo con claves de respuestas y CD audio, está dirigido a docentes de E/LE y a estudiantes adolescentes y adultos con nivel intermedio. Para los profesores es un soporte complementario de la clase. Para los alumnos un aporte al aprendizaje autónomo o semiautónomo de esta lengua.