Canto Rodado : Revista especializada en temas de patrimonio (Patronato Panamá Viejo, 2006)
Reseña: La revista Canto Rodado, publicación anual de carácter científico, nace como iniciativa del Centro de Investigaciones Patrimoniales del Patronato Panamá Viejo, con el objeto de crear un espacio para la difusión del conocimiento producido a partir de estudios sobre el patrimonio. Este proyecto tiene el apoyo de la empresa SUCASA y el respaldo académico de la Universidad de Panamá.