Nomadismos tecnológicos : dispositivos móviles : usos masivos y prácticas artísticas - Beiguelman, Giselle; La Ferla, Jorge; Artopoulos, Alejandro (Fundación Telefónica . Cuadernos ;, 2011)
Este libro expone los resultados del Simposio Internacional "Nomadismos Tecnológicos" realizado en Buenos Aires en octubre de 2009, organizado conjuntamente entre el Instituto Sergio Motta de San Pablo y el Espacio Fundación Telefónica de Buenos Aires