Características del juego como parte de las ocupaciones cotidianas de niños y niñas de 8 a 11 años de edad con obesidad mórbida en el Centro de Especialidades Médicas y Ambulatorias de Santa Fe (CEMAFE). - Benitez, María Leticia
Se tiene como objeto de estudio el juego en el marco de las ocupaciones cotidianas. Su unidad de análisis serán niños y niñas con obesidad mórbida (OM) de 8 a 11 años de edad. Los mismos deberán estar bajo tratamiento del ‘Programa de atención a niños y adolescentes hasta catorce años de edad con Sobrepeso u Obesidad Mórbida’, dispuesto por el Centro de Especialidades Médicas Ambulatorias (CEMAFE), de la ciudad de Santa Fe. Se selecciona el juego como objeto de estudio por ser una de las ocupaciones centrales de la infancia y por haber sido estudiado desde perspectivas relativas al movimiento y gasto calórico que posibilita, sin adentrarse en la valoración que los mismos niños con OM realizan de él.