Participación ocupacional en ocio/tiempo libre de un grupo de niños de 8 a 9 años con trastorno por déficit de atención e hiperactividad de la ciudad de Santo Tomé, Santa Fe. En el período comprendido del 2018 al 2019. - Arroyo, Barbara Florencia
El trabajo se propone como objetivos, conocer de qué manera participan los niños en las actividades; indagar acerca de las elecciones que realizan y conocer cuál es el significado otorgado por ellos y sus padres a las participaciones ocupacionales de ocio/ tiempo libre.