Proyecto de vida de mujeres jóvenes embarazadas entre 15 y 20 años que asisten al Centro de Salud de Villa Hipódromo de la ciudad de Santa Fe. - Bordessolles, Gisel
Hipódromo de la ciudad de Santa Fe. Esta investigación tiene como propósito analizar los proyectos de vida de cuatro mujeres jóvenes embarazadas, comprendiendo los significados otorgados al embarazo, teniendo como foco la vida cotidiana de las mismas, entendiendo que ésta puede verse modificada por factores socioeconómicos, políticos y culturales. El estudio se encuentra enmarcado dentro de una Perspectiva Crítica Latinoamericana y de la Perspectiva de Género al intentar desnaturalizar la ecuación mujer-madre.