Three archaic poets : Archilochus, Alcaeus, Sappho - Burnett, Anne Pippin (Bristol Classical Paperback, 1998)
Reseña: Este estudio de la lírica griega temprana proporciona retratos de Arquíloco, Alceo y Safo y su poesía. Examina su entorno social y sus propósitos dentro de él