Diccionario griego - español - Adrados, Francisco R. (Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 2002)
Reseña: Aun siendo una obra en curso de elaboración, el DGE constituye en la actualidad el diccionario bilingüe más extenso de la lengua griega antigua a una lengua moderna. Aspira a convertirse en el diccionario de griego antiguo más completo y actualizado, empleando métodos lexicográficos modernos para la estructuración interna de sus artículos.