Transformaciones vivenciadas por juventudes de la ciudad de Santa Fe en su cotidianidad en relación a su participación en territorios de Breaking. - Fragata, Mariana
A través de los relatos de cinco jóvenes esta investigación pretende acercar la oportunidad de que el lector logre comprender de qué manera las juventudes de Santa Fe son atravesadas por una actividad inmersa en la cultura del Hip-hop: el Breaking. Debido al contexto del que es parte, este trabajo se enmarca dentro de una perspectiva latinoamericana que permitió establecer como foco a la cotidianeidad y a las juventudes. Entendiendo que no existe una frontera entre actividad, vida cotidiana y cultura, las autoras procuran plasmar las transformaciones que estas juventudes pudieron identificar como vivenciadas en esta imbricación.