Cambios en los hábitos de rutina de padres de niños que reciben tratamiento oncológico en el Hospital Dr. J. B. Iturraspe de la ciudad de Santa Fe en el año 2019. - Borgetto, María Luz
Se plantea como problema de investigación, cómo cambian los hábitos de rutina en los padres durante el tratamiento oncológico de su hijo, qué ocupaciones priorizan y cuáles dejan de llevar a cabo, qué significado le otorgan los padres a los cambios producidos en sus hábitos de rutina. El trabajo tiene como objetivo general, desarrollar conocimiento científico que permita comprender y dimensionar la magnitud y la cualidad de los cambios en los hábitos de rutina de los padres de niños que reciben tratamiento oncológico en el Hospital Iturraspe durante el año 2019.