El significado otorgado, por los jóvenes de 16 a 20 años de la comunidad Mocoví de Colonia Dolores, a las ocupaciones en que participan. - Camargo, Ana Laura
La investigación parte del interés por conocer más en profundidad a la Comunidad Mocoví del departamento San Justo, de la provincia de Santa Fe, en el pueblo Colonia Dolores, como así también pensar en las posibles oportunidades y consideraciones de trabajo del terapeuta ocupacional en dicho ámbito. Ante la ausencia de investigaciones de TO en Colonia Dolores, el trabajo pretende indagar respecto a las ocupaciones en que eligen participar actualmente los jóvenes de 16 a 20 años del pueblo mencionado, y conocer además el significado que ellos le atribuyen a aquello que hacen.