Problemática de la disposición de residuos solidos derivados del empaque por la importación de productos electrónicos en la ciudad de Santa Fe - Herraez, Belkis Susana
Los planteos que se elevan desde los movimientos ambientalistas y organizaciones internacionales que se encargan de la protección del medio ambiente, recaen también sobre disciplinas relacionadas con el desarrollo económico y actividades en ellas comprendidas. Las cuestiones entre comercio internacional y medio ambiente han surgido como temas de discusión en la Organización Mundial de Comercio. Uno de los temas relacionados con el comercio internacional es el empaque que requieren los productos para ser comercializados. En el presente trabajo se analizará la relación que existe entre desarrollo económico, comercio internacional, empaque y medio ambiente, desde la óptica de la Organización Mundial de Comercio y otras