Ecología en la ciudad de Buenos Aires : enfoques particulares de las Ciencias Económicas - Repetto, Patricio Ernesto (Edicon, 2008)
El presente trabajo tiene por objetivos principales describir la realidad ambiental de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, conocer la relación existente entre la Economñia y la Ecología y aplicar enfoques provenientes de la Economía al análisis concreto de determinados aspectos medioambientales observables en esta ciudad