Creación y desarrollo de Microempresas : factores asociados al éxito emprendedor en la ciudad de Santa Fe de la Vera Cruz - Masiello, Adrián
El objetivo de estudio de esta tesina fue el identificar los factores que promueven la creación y desarrollo de microemprendmientos, reconociendo la importancia de las políticas públicas de promoción e indagando acerca de los factores que caracterizan el éxito o fracaso de las unidades productivas beneficiarias de la línea de créditos para microemprendimientos