Cambios en las funciones y actividades de los directores generales de las empresas en el paso de una estructura simple o no formalizada a una estructura funcional - Goicouria, Natalia
El presente trabajo tiene como objetivo describir y explicar las funciones y roles del Director General de una pequeña empresa y cómo cambian estas con el crecimiento y la evolución organizativa