Factores que conspiran contra el éxito de la sucesión de empresas de familia - Muñoz, Yamida Agostina
El objetivo del presente trabajo consiste en analizar, seleccionar y evaluar aquellos aspectos que conspiran contra el éxito de la sucesión de empresas de familia. Se pretende analizar las diferentes etapas por las que transita la empresa familiar y los retos que debe saltear para lograr el éxito y la continuidad de la empresa hacia la próxima generación