Estructura interna de las empresas de familia de la ciudad de Santa Fe y sus alrededores - Martín, Santiago
El objetivo de estudio de esta tesina fue tomar a las Empresas Familiares de la ciudad de Santa Fe y sus alrededores, que no tengan más de 50 empleados y analizar su estructura organizacional