Es posible volar un avión disponiendo de la mitad de los instrumentos? - Docommun, María de los Angeles
En este trabajo nos proponemos hacer un análisis crítico del Balanced Scorecard, específicamente en lo que se refiere a su utilidad como herramienta de control de gestión, atendiendo por lo tanto no sólo a sus procesos internos sino también a sus ventajas y limitaciones, aportes y falencias