[Santa Fe. Semillero de escritores, 2020] - Filiberti, Silvia (Almendra, 2020)
Incluye una recopilación de entrevistas, poesías y narraciones sobre hechos y acontecimientos de la ciudad de Santa Fe desde su fundación hasta nuestros días.