Conflictos éticos de los Licenciados en Nutrición matriculados en el Colegio de Graduados en Nutrición de la provincia de Santa Fe. - Prigioni, Roxana
La profesión de Licenciatura en Nutrición registró un crecimiento notable en distintas áreas de desempeño, dentro de cada una los profesionales enfrentan conflictos éticos que no siempre se dan a conocer, y deben resolver en base a razonamientos inherentes a su experiencia y valores. Este trabajo tiene como objetivo describir los conflictos éticos más habituales en el ejercicio de la profesión de los Licenciados en Nutrición matriculados en el Colegio de Graduados en Nutrición de la Provincia de Santa Fe. Se realizó una investigación cualitativa y cuantitativa, de corte transversal, descriptiva e interpretativa. La población de estudio estuvo constituida por graduados de Licenciatura en Nutrición, matriculados en la 1° y 2° Circunscripción del Colegio de Graduados en Nutrición de la Provincia de Santa Fe. Se aplicó un cuestionario cuya modalidad para contestar fue on-line. Los datos se analizaron de forma descriptiva y se resumieron en gráficos.