Contribuciones científicas (GAEA, 1984)
Reseña: Contribuciones Científicas incluye artículos científicos en temas territoriales y ambientales, resultados de trabajos de investigación, relevamiento, evaluación, ensayos y documentos científicos, de carácter inédito, con particular referencia a la Argentina y aportes referidos a la teoría y método. Abarca orientaciones del campo físico y humano y sus métodos e instrumentos técnicos respectivos. Está destinada a profesionales y científicos, nacionales y extranjeros así como a responsables de organismos gubernamentales y privados. Las afirmaciones expuestas en los trabajos o artículos son de responsabilidad exclusiva de sus autores.