Caso de estudio : Amtec.net, del garaje a la empresa global - Woscoff, Federico
El presente trabajo se basa en un caso de estudio dónde se analiza el proceso de cambio vivido por la empresa argentina Amtec.net; fue una de las empresas nacionales dedicada al desarrollo y consultoría de proyectos, hoy en día es una de las consultoras líderes en el mundo. Este trabajo plantea los siguientes objetivos: 1- elaborar un caso de estudio realizando una descripción narrativa de las distintas soluciones problemáticas por las que atravesó una pequeña empresa argentina de nuestra región que en un período de cuatro años se convirtió es una multinacional; 2-colaborar con la creación de una base de Casos de Estudios propia de la Facultad de Ciencias Económicas-UNL, que puedan ser usados en distintas cátedras para la formación de alumnos de grado y posgrado; 3- permitir a futuros estudiantes que utilicen el Caso de Estudio resultante, adquiriendo un entendimiento generalizado de los problemas que podrían encontrar en su trabajo profesional y desarrollar un pensamiento analítico para la búsqueda de soluciones