Sistemas de Información : desarrollo de un tablero de control integral en la empresa láctea "La Atlántida" ubicada en la cuenca lechera central santafesina - Maina, Mariela Analía
El entorno de las organizaciones agropecuarias es progresivamente más dinámico, complejo y la posibilidad de realizar predicciones se va tornando cada vez más dificultosa. A partir de este enfoque se planteo para La Atlántida, empresa familiar dedicada a la producción de leche ubicada en la cuenca lechera central santafesina desarrollar un Tablero de Control Integral que mejore la performance de la gestión y le facilite la toma de decisiones. El trabajo de abordó desde la metodología "estudio de casos", en el diseño de un tablero de control adaptado a las necesidades y realidad de la empresa analizada