Análisis matemático - Moretti, Gino (U. Hoepli, 1956)
Vol. 1: Complementi di algebra e calcolo differenziale.- Vol. 2: Calcolo integrale e complementi.- Vol. 3: Basi analitiche della fisica moderna.--