Racionalidad de las políticas de regulación y un enfoque de caso a nivel subcentral : el control de los servicios sanitarios en una provincia argentina - Funes, Francisco Javier
El objetivo de este trabajo es tratar de realizar un breve análisis de lo ocurrido con las políticas de regulación en líneas generales a nivel nacional y provincial desde 1989 a la fecha y esbozar el trazado de líneas de acción para intentar políticas a implementar para una mejor prestación de los servicios públicos de gestión privada, máxime cuando se trata de monopolios naturales de servicios públicos, a través del fortalecimiento de los entes de regulación y de control y de justificar la racionalidad de las políticas de regulación, tanto a nivel provincial como a nivel nacional