Medical device development : economic viability study - Gambaro, Solange Emilse
Este trabajo se llevó a cabo con el objetivo de evaluar la viabilidad económica de un proyecto para el desarrollo de un dispositivo de ayuda auditiva para ayudar a pacientes con misofonía.