Hidrovia Parana-Paraguay : su aprovechamiento por la industria aceitera oleaginosa argentina - Esterellas, Julian Daniel
Tabla de contenido: Introducción -- 1.1. Concepto de logística -- 1.2. Cadena logística y cadena de transporte -- 1.3. Importancia del transporte -- 1.4. Funciones del transporte -- 1.5. Características de los distintos modos de transporte -- 1.6. Beneficios de las hidrovías -- 1.7. Transporte de oleaginosas y productos derivados -- 2.1. Industria procesadora de granos oleaginosos argentina -- 2.2. El mercado mundial de soja, girasol y sus productos derivados: soja, girasol, aceite de soja, aceite de girasol, harina de soja, harina de girasol -- 2.3. La industria argentina en el mercado internacional -- 2.4. La soja argentina -- 2.5. Problema por exceso de capacidad instalada -- 3.1. Las hidrovías del Mercosur -- 3.2. Area de influencia de las hidrovías -- 3.3. Hinterland de la hidrovía Paraná Paraguay en territorio argentino -- 3.4. Obstáculos de las hidrovias -- 4.1. La soja extranjera incorporable al complejo aceitero argentino -- 4.2. Destinos actuales de la soja extranjera -- 4.3. Es factible de incorporación la soja extranjera -- 4.4. Los costos macroeconómicos del dragado -- Conclusiones