Historia de la belleza - Eco, Umberto (Debolsillo, 2010)
¿Qué es la belleza?, ¿cómo nació ese concepto?, ¿cómo ha evolucionado a lo largo de los siglos? A estas y otras muchas preguntas contesta Umberto Eco con su habitual erudición, pero también en un tono didáctico y ameno, un testimonio de la evolución de la belleza a través de los siglos. La obra va acompañada de extraordinarias ilustraciones que dan luz a las palabras del autor.