Geograficando Revista de Estudios Geográficos (Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación, Universidad Nacional de La Plata, 2005)
Reseña: Publicación enfocada sobre cuestiones académico-científicas del campo de lo geográfico en sus aspectos físicos, sociales, económicos, políticos y culturales. Publica artículos de investigación, estudios de caso y ensayos originales e inéditos, reseñas bibliográficas y reseñas de tesis doctorales