Academia XXII (UNAM, 2010)
Reseña; Academia XXII es una revista científica de investigación con periodicidad semestral, que acepta para su publicación textos originales, inéditos, actualizados y especializados que no sean producto de congresos o coloquios, ni propuestos para otras revistas. La temática principal de la revista es en torno a la arquitectura, el urbanismo, el diseño industrial, la arquitectura de paisaje, así como líneas afines a estudiantes de posgrado y el área de investigación de la Facultad de Arquitectura, temáticas que podrán ser analizadas tanto en el ámbito de su reflexión, como en el objeto u obra producida, así como desde su práctica docente, con enfoque interdisciplinario.