Manual on estimation of probable maximum precipitation (PMP) (WMO, 2009)
El manual describe el procedimiento para estimar la precipitación máxima probable y la inundación máxima probable. Esta es la tercera versión revisada. El contenido recién agregado en esta tercera edición es principalmente el resultado de experiencias, desde 1986, en la estimación directa de PMP para los requisitos de un proyecto determinado en una cuenca de diseño en inundación máxima probable (PMF) en China, los Estados Unidos de América, Australia e India.