Planning of water-quality monitoring systems (WMO, 2013)
Este Informe Técnico: Planificación de la Calidad del Agua Sistemas de Monitoreo, ha sido desarrollado por la OMM en colaboración con PNUMA GEMS / Agua, en un esfuerzo para proporcionar conocimientos básicos y los materiales necesarios para planificar, establecer y operar sistemas de monitoreo de calidad del agua en los niveles nacionales, pero también con miras a mejorar el acceso a los datos e información de calidad del agua en las cuencas transfronterizas y en el mundo.