Patrimonio, capacitación y difusión : Proyecto de cooperación descentralizada Poitiers-Santa Fe = Patrimoine, formation et diffusión : porjet de coopération décentralisée Poitiers-Santa Fe - González, Simón; Collado, Adriana; Crolla, Adriana (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
El proyecto se enmarca en el acuerdo asumido por los gobiernos de Poitiers (Francia) y Santa Fe (Argentina) durante el año 2016, donde se estableció como objetivo de la “Cooperación, Aglomeración Gran Poitiers-Municipalidad de Santa Fe”, el reconocimiento, puesta en valor y difusión del patrimonio arquitectónico de inspiración francesa en la ciudad de Santa Fe”.