Enseñanza virtual sobre la organización de recursos informativos digitales - Garduño Vera, Roberto (Sistemas Bibliotecarios de Información y Sociedad. Centro Universitarios de Investigaciones Bibliotecológicas, 2005)
Reseña: El binomio enseñanza-aprendizaje es el motor que da vida al modelo de educación virtual que presenta el Dr. Roberto Garduño en este libro que nos permite vislumbrar los aspectos más relevantes en la creación y diseño de una especialización sobre la organización de recursos informativos digitales, orientada a profesionales de la bibliotecología. Para comprender mejor cada uno de los aspectos anteriores, el autor ha dividido su obra en cinco capítulos, que nos describen de manera sistemática los elementos a considerar en la creación de aulas virtuales para el proceso de la educación a distancia