Arquitecno (ITDAHu, 1994)
Reseña: ARQUITECNO es el órgano oficial de divulgación de la labor científica y tecnológica de docentes e investigadores de la Red Regional de Tecnología en Arquitectura de las Universidades Nacionales de la República Argentina editada por el Instituto de Investigaciones Tecnológicas para el Diseño Ambiental del Hábitat Humano que desarrolla sus actividades en el ámbito de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo (FAU), de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE).