Cuadernos : Arquitectura de Yucatán (Universidad Autónoma de Yucatán, 1988)
Reseña: La revista convoca y reúne a especialistas de la arquitectura y áreas afines como, historiadores, urbanistas, arqueólogos, diseñadores del hábitat, etc.a presentar resultados de investigación y ensayos, así como la exposición de obras arquitectónicas y urbanas en formato gráfico.