La casa de Bernarda Alba Drama de mujeres en los pueblos de España - García Lorca, Federico (Losada, 1991)
Contiene: Cronología de la vida y obra de Federico García Lorca, en páginas 47-53. ** REEMPLAZO AL ni: 2645 **