Estudios sociales : revista universitaria semestral (Universidad Nacional del Litoral, 1991)
Reseña: Estudios Sociales es una revista de periodicidad semestral editada por la Universidad Nacional del Litoral bajo la responsabilidad académica de un Consejo Editorial integrado por profesores de diferentes universidades argentinas. Dedicada a la difusión de la produccióna académica en ciencias sociales, aspira a fortalecer el vínculo entre autores y público especializado del campo académico nacional e nternacional, publicando trabajos inéditos que son seleccionados por el Consejo editorial con la intervención de árbitros externos especialmente convocados al efecto.