Biblioteca atrium del escaparatismo (Colección técnica de Biblotecas Profesionales, 1990)
Reseña: La composición aplicada al escaparate está ligado a la música y a la poesía donde se extraen los fundamentos útiles para el escaparatismo. Además es necesario alcanzar el equilibrio que satisfaga la comercialización ya que esto es un concepto que hay que tener muy en cuenta porque evita la ambiguedad y favorece la claridad del mensaje. Acerca de la iluminación que también es importante en el escaparate es la calidad de luz, por el contraste que presenta cuando hay luz o hay sombra, suavisando la intesidad de los colores como ocurre en el ambiente interior. Las técnicas de venta en relación precio - efectividad, difusión que ofrece el escaparate es rentable desde luego esto se consigue siempre y cuando se haga bien las técnicas necesarias para la decoración de los escaparates.