Eure : revista latinoamericana de estudios urbano regionales (Pontificia Universidad Católica, 1970)
Reseña: EURE es una publicación cuatrimestral especializada en estudios urbanos y regionales, que publica trabajos referidos al territorio en todas sus dimensiones, privilegiando las investigaciones de carácter interdisciplinario que puedan resultar de utilidad para la gestión territorial.