Cartilla de gestión : año 2002 (Municipalidad de la ciudad de Santa Fe, 2002)
Este documento tiene como objetivo dar a conocer las diversas actividades que se han realizado desde la intendencia durante el período anual del 2002. Expresa que la acción social y comunitaria se llevó a cabo en dos campos de trabajo: los servicios de base en el territorio a través de los centros comunitarios, los centros de cuidado intantil -Proyecto CCI, los jardines maternales municipales, los programas de desarrollo barrial y los servicios centralizados. Destaca las acciones concretas de articulación gobierno local-sociedad civil enumenrando los proyectos articulados: Programa FOPAR, Programa PROFAM, PROMEBA, Proyecto Municipio-UNL-Los sin techo, Programa Reciclar IV, Programa de optimización de la clasificación y tratamiento de basura domiciliaria, Programa de juntas de seguridad barrial, Programa de encuentros de tipologías de programas sociales, convenios vigentes de acciones conjuntas con asociaciones y escuelas.