Clorindo Testa - Jurado, Miguel (ARQ, 2013)
Reseña: La presente obra es un homenaje que el suplemento ARQ diario de Arquitectura realizó a un mes de la muerte de este genial arquitecto. "Clorindo concibió la arquitectura como un ejercicio de libertad creativa, una disciplina para la que no admitía límites. Ejerció su profesión con la perseverancia de un iluminado y la determinación de un genio", relata Miguel Jurado en las páginas introductorias de esta edición. Fotos de las obras y sus magníficos dibujos ilustran y cuentan la historia de cada uno de sus trabajos. Imágenes de Clorindo en su "lugar en el mundo", su estudio en la esquina de Santa Fe y Callao con frases que lo identificaban y que no se cansaba de repetir.