Sistema de aprendizaje de canto holístico SACH - Sacheri, Soledad (Soledad Sacheri, 2022)
Reseña: Sistema de Aprendizaje de Canto Holístico, SACH, y su apoyo digital, la aplicación CantApp presentan una nueva forma de encauzar la ejercitación vocal en los distintos estadios de desarrollo. Asiste al profesor de canto y admite la autoadministración. Explora rutinas de ejercitación de diferentes habilidades para diferentes tipos de voz y aporta al lector todos los fundamentos, objetivos y operaciones específicas involucradas en cada práctica. La versatilidad de esta obra radica en diversos tipos de ejercicios para incrementar el rendimiento y la conciencia física de la propia voz. Prácticas que permiten enfocar la energía en la expresividad. Sustentadas por un bagaje teórico actualizado, amigable y aplicable 100%.