Des pectiva un soledad de urbana : miradas de lo local a partir de lecturas derivadas de comportamientos urbanos globales - Cislaghi Juber, Anabella
Resumen: Esta tesis tiene como tema de estudio la soledad urbana. Hace referencia a las impertinencias del establecimiento de lo urbano en la ciudad. La soledad urbana presenta manifestaciones que permiten expresar el problema como fenómeno; los espacios que han sido apropiados por lo precario, lo inacabado y lo confuso. Estas participaciones nada tiene que ver con los orígenes de conformación, con las genealogías del espacio o con expresiones. Son evidencias de la soledad urbana en la ciudad. Es un fenómeno propio de un estado donde las decisiones están totalmente letargadas y evidentemente distanciadas de la acción. Las instituciones participantes colisionan ante el impacto de lo global sobre lo local.