Red de desagües cloacales para la localidad de San Agustín, provincia de Santa Fe. - Maletti, Diego Germán
Considerando las características topográficas de la zona se evaluaron dos alternativas de diseño con estación elevadora y con dos colectoras principales cada una de ellas. El tratamiento de los efluentes cloacales se realizará mediante lagunas de estabilización, en el cual se adopto el sistema: Laguna Anaeróbica – Laguna Facultativa en serie. En la ubicación de la planta de tratamiento se tuvo en cuenta la disponibilidad del terreno, la distancia de la localidad, el viento dominante y la proximidad del curso receptor de los efluentes. Para concluir, se plantea un futuro aprovechamiento del efluente tratado.