El paisaje peruano - Crousse, Jean Pierre (Facultad de Arquitectura y Urbanismo, Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016)
Reseña: ¿En qué medida las recurrentes crisis socioambientales que sufre nuestro país son producto de nuestra incomprensión de nuestro territorio? Desde hace más de veinticinco siglos sus habitantes vienen construyendo el paisaje peruano y acumulando un conocimiento que hoy ignoramos cuando intervenimos en él. Este libro plantea una visión sobre este paisaje, capaz de darnos claves para proseguir con su construcción, buscando una armonía y equilibrio entre sus valores, sus habitantes y los condicionantes de nuestra modernidad.