El mentiroso y Zenón : Apuntes para el estudio de la paradoja - González Ochoa, César (Cuadernos del Centro de Poética, 2013)
Reseña: En este libro se examinan ciertos objetos considerados por muchos como acertijos, cuando no meros divertimentos; se trata de algunas paradojas que provienen de la Antigüedad: la del mentiroso y las de Zenón. El acercamiento no es el mismo: mientras que en las últimas hay un tratamiento que me atrevo a llamar filológico, la primera se ve a través de algunos supuestos de la lógica contemporánea y de la teoría de conjuntos