Morfologías urbanas, habitabilidad y violencia en las ciudades : Casos México-Colombia - Villasís Keever, Ricardo (Hábitat, Ciudad y Territorio)
Reseña: Es en las ciudades donde se ha agudizado el fenómeno de la violencia en los últimos años, a tal grado de modificar las condiciones de habitabilidad y, en consecuencia, cuestionar los avances en la calidad de vida