Sistema de información geográfica para la creación de planes de contingencia contra actos terroristas - Nieto Gómez, Ángela
El objetivo del estudio es zonificar la vulnerabilidad por terrorismo mediante el uso de técnicas de estadística espacial y crear una aplicación que brinde soporte en caso de una emergencia por ataque terrorista, con el propósito de apoyar a las entidades de atención y prevención de emergencias.